Как человек, имеющий на коже постоянные «несовершенства», а в народе просто прыщи и их следы, я не представляю своей косметички без маскирующих средств. Не сказать, чтобы у меня их было совсем много, но штук 5 есть точно, причём практически каждый из них имеет в себе какой-то недостаток: то цвет не тот, то текстура, то неплотный, то сильно сухой. И, в очередной раз завидя консилер с обещанием полного покрытия, я мигом несу его на кассу. И сегодня хочу рассказать о последнем приобретении в этой области – консилере Kiko в оттенке 02 Natural .
У него очень компактная круглая упаковка из матового пластика, внутри имеется маленькое зеркало, а самого продукта 2г, что доя консилера не так уж и мало.
Консистенция кремовая, набирается легко, хорошо тушуется и, если нужно, наслаивается.
Нельзя сказать, чтобы он был совсем уж незаметным, но если угадать с оттенком (а я угадала, 02 в меру светлый с жёлтым подтоном), то можно сделать макияж минимально заметным.
Дальше будет фото-пруф, на котором я подловила прямо таки плачевное состояние кожи (вроде бы же зарекалась не давить, но порой своими же руками такого наковыряю, что потом и на улицу то выходить стыдно). На фото слева кожа с тональным кремом средней плотности, по центру – с консилером Кико, справа – с пудрой поверх.
Можете видеть, что кожа выглядит значительно лучше, чем «до» (без макияжа вообще даже показывать не буду, ибо там совсем ужас-ужас), при этом не выглядит жутко заштукатуренной.
Я не могу сказать, что консилер прямо полностью кроет, очень сильные покраснения все же прячет не до конца, но тон выравнивает, шелушений не подчеркивает, в течение дня не сползает, да и на одежде особо не отпечатывается.
Когда у меня сильно выражены круги под глазами, то им же их тоже маскирую, хотя для кожи вокруг глаз он таки малость плотноват.
Ориентировочная цена: 35 злотых ($10)
Итого, я очень рада, что у меня есть этот консилер, так как в случаях особого хардкора на коже он меня сильно выручает.
А у вас есть свой самый-самый консилер? Какие текстуры предпочитаете?
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи