El Corazon: Glamour Shine Lipgloss SH64 |
Отзывы о косметике |
19.12.13 13:52 |
Потихоньку продолжаю знакомиться с не-лаковыми продуктами El Corazon . Ранее я уже писала о румянах и подводке , сегодня же расскажу о блеске для губ в оттенке SH 64. Честно говоря, последние полгода я практически не крашусь (разве что по большим праздникам), поэтому все мои помады и блески лежат без дела, а в ход идут бальзамы для губ. Но иногда хочется чего-то большего, чем просто бальзам, но при этом не столь выраженного, как помада или цветной блеск.
И вот блеск SH 64 – как раз то, что нужно.
Тюбик у блеска довольно маленький и компактный (по фото в сети мне почему-то казалось, что он будет больше), хотя сам объём стандартный – 6мл.
Аппликатор в виде сердечка удобный, набирает нужное количество блеска для одного покраса, равномерно наносит его на губы.
Оттенок бежево-персиковый с большим количеством шиммера, который при разном освещении может казаться серебристым, золотым или же вовсе отливать всеми возможными оттенками.
Приятно пахнет, но внимание на запахе не акцентируется (я специально принюхивалась, чтобы уловить аромат). На губах выглядит практически прозрачным, сливаясь с моим натуральным оттенком губ.
Блеск имеет текстуру средней плотности, которая не растекается и долго держится на губах. Помимо того, блеск препятствует высыханию и обветриванию, а также содержит ухаживающие компоненты (к примеру, витами E и F).
В полоску не скатывается, дискомфорта в носке не вызывает.
Одним словом, претензий к данному продукту у меня нет, пользуюсь с удовольствием.
Ориентировочная цена: 32грн. *Предоставлено для тестирования компанией Скарлет – Украина
Продукцию компании El Corazon , вы можете посмотреть на сайтах: Россия: http://www.scarlet21vek.ru , http://elcorazon.ru/ Интернет-магазины, которые советует компания El Corazon в России: http://charme-beauty.ru/ishop/brand/236_0 http://www.krasotkapro.ru/catalog/el_corazon_/ Украина: http://elcorazon.com.ua/ Кнопка "сделать заказ"
А вы пользовались блесками или помадами этой марки?
Tags:
|
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи